Etapa 3: iniciar reservas online
Atualizado há mais de uma semana

Você pode começar a aceitar reservas online em 20 minutos. 🕒

1. Liste sua oferta de serviços

Para adicionar serviços, use o botão “Adicionar novo serviço” no EmpresaAgendamento – seção Serviços.

Para cada serviço adicionado, preencha um nome apropriado e atraente, detalhes na descrição e o preço. Se você precisar de outras informações do cliente para seu serviço, use o Pergunta adicional.

Dica : Você oferece vários serviços diferentes? Categorize-os para tornar mais fácil para você e seus clientes navegarem em suas ofertas.

2. Adicione seu pessoal

Adicione seu pessoal à conta do Reservio e os clientes poderão selecionar um membro do pessoal específico ao fazer a reserva online. Em este link, você criará um perfil para eles e atribuirá os serviços que eles fornecem. Se você tiver o plano Standard ou Pro, certifique-se de preencher também os endereços de e-mail dos membros de seus membros do pessoal, para que eles recebam notificações de novas reservas.

Dica : Você pode permitir que seus membros do pessoal façam login e gerenciem suas reservas com o plano Pro.

3. Defina o horário de funcionamento

Quando sua empresa está aberta ou qual é o seu horário de trabalho? Basta configure o intervalo de quando você pode fornecer serviços. Você pode diferenciar seu horário de funcionamento por dia.

Dica : Se seu pessoal trabalha em turnos ou apenas em horários diferentes, você pode defina o horário de funcionamento ou ajuste o horas de trabalho para uma data específica.

4. Crie as regras de reserva

Para manter o controle de sua agenda quando seus clientes criam reservas, defina regras que o sistema considera automaticamente para cada reserva. Um cliente pode cancelar a reserva? Se sim, quantos dias antes da data? Deseja verificar manualmente cada reserva recebida ou economizar tempo com aprovações automáticas? Qualquer pessoa pode reservar ou apenas seus clientes existentes? Tudo isso pode ser facilmente configurado em alguns minutos nas configurações de regras de reserva no EmpresaAgendamentoRegras de reserva.

5. Compartilhe a website de reservas com seus clientes

Ao definir as configurações anteriores, você também preencheu sua website de reservas. Os clientes podem encontrar serviços, pessoal e horários de funcionamento lá e reservar convenientemente em 10 segundos. A website de reservas é gratuita como parte de sua conta. Compartilhe seu link (link de reserva) em mensagens, nas mídias sociais ou use o botão de reserva em seu site para orientar os clientes a reservar online com você.

Parabéns, você configurou com sucesso! 🎉 Você pode economizar até 15 minutos em cada reserva e atrair novos clientes online com o Reservio.