O que verificar quando os clientes não conseguem fazer reservas
O que verificar quando os clientes não conseguem fazer reservas

Os clientes não conseguem criar reservas. O site de reservas não funciona.

Atualizado há mais de uma semana

Os seus clientes estão tendo dificuldades para fazer reservas no seu site de reservas, mesmo com a sua conta configurada? Não se preocupe! Pode haver algumas configurações que precisam de ajustes. Vamos explorar os motivos comuns pelos quais os clientes podem não conseguir criar uma reserva e como você pode resolvê-los:

1. Indisponibilidade do serviço para reserva online

Se os seus clientes não conseguirem reservar um serviço específico online, pode ser porque a configuração está desativada. Para ativar a reserva online de um serviço:

• Vá para a guia Negócios.

• Navegue até Agendamento e depois Serviços.

• Encontre o serviço em questão e abra suas configurações.

• Você verá uma opção para reserva online. Deslize o botão para a direita para ativá-lo (coloque-o em verde).

2. Nenhum funcionário designado para o serviço

Certifique-se de que o serviço tenha um membro da equipe designado. Para atribuir equipe a um serviço:

• Vá para a guia Negócios.

• Vá para Agendamento e depois Serviços.

• Abra o cartão do serviço específico.

• Clique em “Editar” no lado direito.

• Adicione o membro da equipe apropriado.

3. Limites de tempo de reserva

Se as suas regras de reserva restringirem as reservas a um determinado período de tempo, você pode querer ajustar esta configuração:

• Navegue até Business, depois Schedulinge finalmente Booking Rules.

• Procure a seção Limites de Tempo de Reserva e faça as alterações necessárias.

4. Seção de serviço oculta

Se os clientes não encontrarem nenhum serviço no site de reservas, ele poderá estar oculto:

• Vá para a aba Marketing e depois Design.

• Procure a seção de serviços; se o ícone do olho estiver riscado, clique nele para tornar a seção visível.

5. Horário de funcionamento ausente

Certifique-se de ter configurado o horário de funcionamento da sua empresa:

• Navegue até Business, depois My Businesse finalmente Business Details.

• Defina o horário de funcionamento na respectiva aba.

6. Disponibilidade do funcionário

Se as horas de reserva personalizadas de um funcionário estiverem impedindo reservas, siga estas etapas:

• Vá para Business, depois Schedulinge Staff.

• Abra o cartão do funcionário.

• Ajuste as configurações em "Definir horário de reserva personalizado".

7. Sincronização do Google

Quando os eventos chegam ao seu Google Agenda, o Reservio garante que eles sejam espelhados, bloqueando os slots correspondentes.

Verifique seu calendário para esses eventos também.

Ao abordar esses problemas comuns, você garantirá uma experiência de reserva perfeita para seus clientes. Se o problema persistir, não hesite em entrar em contato com nossa Equipe de Atendimento ao Cliente para obter mais assistência.