Começando
Configuração de conta
Etapa 2: Definições iniciais do sistema de reservas
Atualizado há mais de uma semana

Na segunda etapa do registo, passa por três categorias relacionadas com as definições primárias. Permitem-lhe começar a planear e a aceitar reservas de imediato. Também pode alterar ou adicionar qualquer uma destas definições mais tarde na sua conta.

1. Adicionar as suas informações

Esta categoria centra-se nas informações básicas sobre a sua empresa:

• Pode ver o nome pré-preenchido da sua empresa. Não é possível editá-lo nesta secção, mas terá esta opção mais tarde, directamente nas definições da sua conta Reservio.

• Na secção Tipo de empresa, encontra os tipos de reservas em seu calendário seleccionado. Se definiu o tipo errado no primeiro passo, pode alterá-lo agora. Depois de guardar estas definições, apenas o nosso Atendimento ao cliente pode alterar os tipos de reservas em seu calendário.

• Na secção seguinte, pode definir Horário de abertura. Estas horas determinam o intervalo exacto de tempo em que os seus clientes podem fazer reservas. Depois de criar uma conta, pode alterar estas definições, ou adicionar horários de abertura personalizados a empregados individuais.

• Uma parte importante do calendário de reservas é a empresa Endereço. Também pode alterá-lo nas definições da conta.

• Por último, pode acrescentar informações de contacto - um número de telefone. Esta informação é facultativa.

2. Adicionar os seus serviços

Adicione os serviços que pretende fornecer aos seus clientes.

• Nesta fase inicial, pode adicionar um serviço e adicionar os restantes mais tarde, ou adicionar todos os serviços nesta etapa.

• Para além da duração do serviço, também é possível definir outras definições. Por exemplo, o preço, a cor sob a qual a reserva deste serviço aparece no seu calendário ou uma breve descrição.

3. Quem presta os serviços?

Na última secção, pode criar os perfis dos membros do pessoal.

• Pode criar um membro do pessoal que represente toda a empresa ou criar um perfil para cada um dos seus membros do pessoal. Pode alterar e adicionar perfis de membros do pessoal mais tarde.

• Também pode atribuir-lhes serviços específicos e, nas definições avançadas, pode adicionar um pequeno medalhão a cada um dos membros do pessoal (por exemplo, em que serviços se concentram).

Ao terminar estas definições iniciais, a sua conta está pronta para aceitar as primeiras reservas! Não hesite em continuar a explorar todas as funcionalidades que o nosso sistema de reservas oferece durante o período experimental de 14 dias.