Obter reservas
Como posso partilhar uma ligação de reserva?
Atualizado há mais de uma semana

Ao compartilhar um link de reserva, você tem duas opções. Você pode compartilhar a URL do seu site de reservas ou compartilhar o link de serviços individuais e pessoas.

Compartilhando o link do seu site de reservas

Você pode encontrar o link do seu site de reservas (URL) na aba de MarketingObtenha reservas. Clique nele e cole onde você deseja colocá-lo. Você também pode baixar e compartilhar o código QR que leva ao seu site de reservas.

Visite também o nosso guia para o botão de reserva.

DICA: Atualize para o plano Pro e troque sem esforço o logotipo de Reservio em seu código QR pelo seu próprio logotipo. Basta você carregar o logotipo, remover a marca Reservioe ver seu logotipo exclusivo brilhar no centro do seu código QR!

Compartilhando links de serviços individuais, eventos e funcionários

No calendário, clique no botão Compartilhar Link localizado no canto superior esquerdo. Uma nova página com várias opções de compartilhamento está aberta.

1. Na parte superior, você encontrará um botão para compartilhar o site de reservas.

2. Na parte intermediária estão os serviços ou eventos individuais que você oferece. Você pode copiar o link que levará ao detalhe do serviço ou evento selecionado em seu site de reservas e, em seguida, enviá-lo ou compartilhá-lo onde desejar. Ou você pode clicar no botão Compartilhar para selecionar opções avançadas de compartilhamento.

• Se você oferecer serviços individuais (não eventos em grupo), você também pode adicionar pessoal ao seu serviço escolhido. Um cliente que clica no link que você compartilha será levado aos detalhes do serviço ou, se você escolher um funcionário, diretamente ao processo de reserva. Com isso, eles apenas escolhem a data e o horário, e a reserva é feita.

3. Na parte inferior, há funcionários individuais. Você pode simplesmente copiar o link que levará ao perfil deles no site de reservas. Ou você pode clicar no botão de compartilhar para selecionar opções avançadas de compartilhamento.

• Aqui você também pode adicionar um funcionário ao serviço, obter um código QR e compartilhar o link facilmente nas redes sociais.

Compartilhando a URL do site de reservas no aplicativo móvel do Reservio Business

Pode encontrar a ligação para o seu Website de Reservas na secção Marketing . Clique em Obter reservas e partilhe a ligação da reserva com os seus clientes.