Gerenciamento de serviços
Como acrescentar uma pergunta adicional ao formulário de reserva
Como acrescentar uma pergunta adicional ao formulário de reserva
Atualizado há mais de uma semana

Pode adicionar um campo extra (pergunta adicional) ao formulário de reserva, que os clientes preenchem quando estão a reservar um serviço. Pode utilizar este espaço para pedir aos clientes todo o tipo de informações necessárias. Por exemplo, se tiverem um passe de fidelidade e o respectivo número. No entanto, este campo não é obrigatório, pelo que os clientes podem concluir com êxito as suas reservas sem o preencher.

Como acrescentar uma pergunta adicional

Abra o separador Empresa - Agendamento - Serviços e seleccione o serviço para o qual pretende adicionar a pergunta. No final do formulário, existe uma caixa onde pode escrever uma pergunta adicional. Esta caixa é visível mesmo quando se está a criar um serviço completamente novo.

DICA: Quer saber mais sobre como adicionar um novo serviço? Clique em aqui.