Configurações da conta
Perguntas frequentes
Existe um recurso de lista de espera disponível no Reservio?
Existe um recurso de lista de espera disponível no Reservio?
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, o Reservio não oferece recurso de lista de espera. No entanto, reconhecemos o valor desta funcionalidade e estamos a trabalhar ativamente na sua implementação no futuro.

Um recurso de lista de espera é uma adição valiosa ao software de agendamento. Ele permite que você gerencie compromissos com mais eficiência, especialmente quando sua agenda está lotada. Quando sua agenda estiver cheia, os clientes podem optar por entrar em uma lista de espera para um horário ou serviço específico.