Todas as coleçõesGestão de Calendário e ReservasReservasPerguntas frequentes
Meus clientes precisam baixar um aplicativo se eu usar Reservio para minha empresa?
Meus clientes precisam baixar um aplicativo se eu usar Reservio para minha empresa?

Os clientes precisam fazer download de um aplicativo?

Atualizado há mais de uma semana

Não, seus clientes não precisam baixar um aplicativo.

Seus clientes podem fazer reservas diretamente por meio do seu site de reservas , que oferece uma maneira conveniente e acessível para que eles agendem consultas ou serviços. Isso significa que seus clientes podem acessar facilmente sua empresa sem a necessidade de downloads ou instalações adicionais.

Para os proprietários de empresas , Reservio oferece um aplicativo dedicado Business que permite que você gerencie com eficiência sua agenda, compromissos e outras atividades relacionadas a negócios.