Guia do site de reservas
Atualizado há mais de uma semana

No início de 2023, introduzimos um novo site de reservas. Você não sabe o que é o site de reservas, como obtê-lo ou como usá-lo ou configurá-lo? Leia este guia para saber mais.

Estes são sites através dos quais seus clientes podem reservar os serviços e eventos que você oferece. O site de reservas é totalmente gratuito como parte do Inscrição. Abaixo, você aprenderá o que seus clientes encontram em seu site de reservas, o que você pode configurar, como você pode usá-lo para promover seu negócio e muito mais.

Como é o site de reservas e o que os clientes podem encontrar lá?

Um site de reservas é um site completo para o seu negócio. É possível personalizar seu design, ou seja, o layout do cabeçalho ou o tema de cores da página.

No site de reservas, os clientes encontrarão Informações gerais sobre sua empresa - Horário de funcionamento ou endereço, bem como uma visão geral e detalhes de seus serviços ou eventos e seus funcionários. Os clientes podem filtrar serviços e eventos usando categorias e, além disso, ao procurar um serviço, evento ou funcionário específico, podem usar a janela de pesquisa para ajudá-los a encontrar o que desejam. A característica mais importante do site de reservas é a possibilidade de reserva imediata. Os clientes podem reservar de forma simples e em poucos segundos.

O que pode ser configurado no site de reservas?

Além do cabeçalho ou do tema de cores, você pode configurar outros detalhes. Você pode escolher se deseja mostrar ou ocultar Serviços ou Eventos, Funcionários e a seção Sobre Nós, ou ajustar sua ordem. Além disso, você pode facilmente remover a marca Reservio. Se você tem clientes do exterior, você pode personalizar o Idioma no qual eles verão o site de reservas.

As configurações de Serviços, Categorias de Serviçose empregados são automaticamente transferidos do seu sistema de agendamento para o seu site de reservas. Você não precisa pensar em ter que atualizar informações duas vezes. Para tornar o seu site de reservas o mais interessante possível para clientes em potencial, certifique-se de adicionar uma foto ou imagem ao seus serviços ou eventos bem como para seus perfis de equipe.

Você também pode definir seu próprio domínio.

Alguns dos recursos mencionados só estão disponíveis em Planos Premium.

Como usar um site de reservas para promoção de negócios?

Você pode usar o site de reservas para promover seu negócio de várias maneiras: