Todas as coleçõesGestão de Calendário e ReservasNotificações
As notificações do administrador não estão funcionando?
As notificações do administrador não estão funcionando?

O que verificar quando as notificações do administrador não estão chegando?

Atualizado há mais de uma semana

Se as notificações do administrador não estiverem chegando, aqui está um guia rápido para você corrigir o problema:

1. Verificar as configurações de notificação

Inicialmente, é bom verificar se você tem as notificações do administrador ativadas.

• Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito. Acesso User Profile & Settings:

• Acesse Notifications (Notificações):

• Ative os alertas necessários:

2. Verificar informações de contato

Se você tiver as notificações de administrador ativadas nas configurações, verifique se suas informações de contato foram inseridas corretamente na sua conta.

Vá para a guia Agendamento online. Selecione Configuraçoes e clique em Perfil da empresa. Verifique se suas informações de e-mail/telefone estão corretas:

3. Verificar listas de spam/bloqueadas

Verifique se há e-mails do Reservio na sua pasta de spam. Verifique se o seu provedor de e-mail não bloqueou nossas notificações.

Marque os e-mails do Reservio como "Não é spam".

Se o problema persistir, não hesite em entrar em contato com nosso suporte ao cliente para obter mais assistência.