Diferença entre classe, categoria e evento

Classe, categoria, evento. Termos

Atualizado há mais de uma semana

Se estiver usando o calendário para eventos de grupo, você encontrará três termos importantes na sua conta: categoria, classe e event. Vamos detalhar as diferenças entre eles para ajudar você a gerenciar sua programação de forma eficaz.

1. Categoria: As categorias são criadas na seção "Negócios - Agendamento - Classes". Eles servem como uma maneira de organizar vários tipos de aulas ou serviços que sua empresa oferece. Se a sua empresa oferece vários tipos de aulas ou serviços, as categorias ajudam você a agrupá-los de forma organizada.

2. Classe: As classes representam os tipos individuais de serviços que sua empresa oferece. Você pode personalizar cada classe definindo seu comprimento , capacidade, preço e outras informações relevantes. Quando você cria um evento, atribuir uma classe a ele simplifica o processo de configuração. As configurações salvas na classe designada serão automaticamente aplicadas ao evento, o que economiza tempo e garante a consistência das suas ofertas.

3. Event: Os eventos são criados na seção "Calendar" (Calendário) e são o que os clientes veem na página de reservas.

Em resumo, as categorias ajudam você a agrupar e organizar vários tipos de serviços, as classes definem as especificidades de cada serviço e os eventos representam os intervalos de tempo que os clientes podem reservar. Ao usar esses termos de forma eficaz, você pode agilizar sua programação.