É possível definir dois ou mais endereços comerciais?

Adição de vários endereços comerciais na seção "About us" (Sobre nós)

Atualizado há mais de uma semana

A seção "Sobre nós" no site de reservas é um ótimo lugar para exibir o endereço da sua empresa. No entanto, ele permite apenas um endereço.

Se quiser incluir um segundo endereço, você pode fazê-lo nas configurações da sua conta, inserindo-o no campo "Nota" na seção de endereço.

Para acessar essa configuração, vá para Empresa - Minha empresa - Detalhes da empresa e clique em "Editar" na seção Endereço:

Observe que o segundo endereço não aparecerá no mapa.

Caso você tenha mais locais ou endereços e queira ter horários de funcionamento diferentes ou um calendário específico para cada local, consulte este artigo.