Programa de fidelidade
General
Guia de solução de problemas para utilização do programa de fidelidade
Guia de solução de problemas para utilização do programa de fidelidade

Soluções para problemas comuns de utilização de passes

Atualizado há mais de uma semana

Quando você usa passes, há algumas regras importantes a serem seguidas. Se você achar que os passes não estão funcionando como esperado, este guia o ajudará a descobrir o motivo.

O que você deve verificar quando um passe não foi usado?

1. Detalhes da reserva:

• Verifique se a reserva foi feita pelo cliente ou administrador para eventos futuros.

• Verificar se o passe é válido para o serviço reservado.

2. Expiração do passe:

• Verifique se o passe ainda é válido no dia da reserva.

• Observe que os passes não podem ser usados para reservas agendadas após a expiração do passe.

3. Atribuição de serviço

• Para reservas feitas para serviços, verifique se o passe é válido para o serviço selecionado.

• Para reservas de eventos, verifique se o evento tem um respectivo serviço atribuído.

4. Passes de crédito:

• Se você estiver usando um passe de crédito, verifique se há crédito suficiente para cobrir o preço especificado do serviço.

• Observe que o pagamento parcial com um passe não é possível; o passe deve cobrir o preço total do serviço.

5. Clientes com vários passes

• Verifique se o cliente não tem vários passes, pois é possível que outro passe tenha sido usado.

Se você resolver os pontos acima, o problema dos passes que não estão sendo usados para reservas deverá ser resolvido. Se os problemas persistirem, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao cliente para obter mais assistência.