Gestión de inventario
Como adicionar um novo produto ao inventário
Atualizado há mais de uma semana

Você oferece produtos, serviços e aulas e deseja vendê-los aos seus clientes com mais facilidade? Basta adicioná-los ao seu inventário on-line.

1. Abra a aba Empresa - Pagamentos - Produtos.

2. Clique no botão azul + Novo produto no canto superior direito.

3. Em seguida, preencha os seguintes detalhes (alguns são opcionais):

• Foto e nome do produto - essas informações ficarão visíveis de imediato no site de reservas, portanto, são muito importantes.

• Descrição

• SKU (unidade de manutenção de estoque) - para melhor organização.

• Preço e tipo de impostos - defina o preço e selecione qual taxa de imposto se aplica a ele (somente os pagadores de IVA definem a taxa de imposto).

• Quantidade de unidades - quantos produtos você tem disponíveis no momento.

• Preço de fornecimento por item

4. Confirme a criação de um novo produto com o botão azul Salvar.

DICA: se você tiver inserido algo incorretamente ao criar um produto ou se não oferecer mais o produto, basta editá-lo ou excluí-lo do inventário.