Ir para conteúdo principal

Como eliminar a conta empresarial e a conta de utilizador

Escrito por Petra Růžička

Para planos: Free, Starter, Standard, Pro

Funciona em: navegador desktop, aplicação móvel

É cliente que faz reservas através do portal Reservio.cz? Este artigo é direcionado a negócios e respetiva equipa. Para eliminar a conta de cliente, consulte Jak odstranit uživatelský účet z portálu služeb Reservio.cz — as contas de cliente são eliminadas na aplicação Reservio, não na aplicação Reservio Business.

Conta empresarial vs. conta de utilizador — qual a diferença?

A eliminação da conta empresarial remove todo o negócio do Reservio — todas as reservas, dados de clientes e definições são eliminadas de forma irreversível.

Eliminar apenas a conta de utilizador remove o acesso pessoal, mas o negócio permanece ativo e os clientes podem continuar a reservar. Os restantes utilizadores com acesso não são afetados.

Se pretender eliminar tudo, Elimine primeiro a conta empresarial e só depois a conta de utilizador.

Antes de eliminar

Certifique-se de que realizou o seguinte antes de eliminar a conta:

Depois de confirmar a eliminação, terá 7 dias para mudar de ideia. Será enviado um link de recuperação por e-mail.

Como eliminar a conta empresarial (navegador web)

  1. Aceda a Marcações online — Configuração da conta — Perfil da empresa.

  2. No lado direito da página, clique nos Três pontos e selecione Eliminar conta.

  3. Escreva um motivo para sair (opcional, mas agradecemos).

  4. Confirme a eliminação.

Para evitar cobranças não intencionais, certifique-se de que as renovações automáticas estão desativadas antes de eliminar.

Como eliminar a conta de utilizador (navegador web)

  1. Clique no avatar no canto superior direito para abrir o menu Perfil do utilizador e configurações e selecione Configurações da aplicação.

  2. Na página de configurações da aplicação, clique nos Três pontos no canto superior direito e selecione Eliminar conta.

  3. Escreva um motivo para sair (opcional, mas agradecemos).

  4. Confirme a eliminação.

Como eliminar contas na aplicação móvel

Na aplicação móvel Reservio Business, pode eliminar tanto a conta empresarial como a conta de utilizador.

Eliminar a conta empresarial

  1. Toque no ícone Configurações na barra inferior.

  2. Selecione Perfil da empresa em Empresa.

  3. Toque nos Três pontos no canto superior direito.

  4. Confirme tocando no botão vermelho Eliminar perfil da empresa.

Eliminar a conta de utilizador

  1. Toque no ícone Menu na barra inferior.

  2. Selecione Perfil da empresa em Marcações online.

  3. Toque nos Três pontos no canto superior direito.

  4. Toque no botão vermelho Eliminar conta de utilizador.

  5. Redija e Envie o feedback ou selecione Ignorar feedback.

  6. Introduza a palavra-passe e toque no botão vermelho Eliminar a minha conta de utilizador.

Isto respondeu à sua pergunta?