Cómo comprobar y exportar estadísticas
Actualizado hace más de una semana

La función de informes estadísticos le permite monitorear varios parámetros importantes, gracias a los cuales puede evaluar mejor cómo le está yendo a su negocio.

Esta función está disponible en NegociosPanel de administraciónMostrar estadísticas botón.

En la parte superior de la página de informes, tiene la opción de elegir un período específico para el que desea ver los datos estadísticos. Al mismo tiempo, encontrará un botón de descarga allí: al hacer clic en él, el sistema creará una exportación de todas las reservas de su calendario en formato CSV para este período seleccionado y lo descargará a su dispositivo.

El sistema le mostrará los resultados de estos parámetros:

Número de reservas en el período especificado

• Muestra cuántas reservas de servicios individuales para el período seleccionado se han realizado en su calendario. Puedes comparar el número de reservas seleccionando varios periodos de tiempo, por días o semanas. Además, puedes ver allí cuántos clientes no llegaron a su cita, y también cuántas reservas fueron canceladas.

Utilización del calendario y eventos

• Este es uno de los datos más importantes que le mostrarán la disponibilidad de sus servicios. En otras palabras, la capacidad libre que todavía eres capaz de llenar.

Número de clientes

• Muestra qué porcentaje de tus clientes son personas que han venido a ti por primera vez y cuántos son los que ya son tus invitados habituales.

Origen de las reservas

• Muestra gráficamente cuántas reservas realizó usted a través del calendario y cuántas reservas crearon sus clientes a través de la sitio web de reservas. Si utiliza una de las opciones para vincular el formulario de reserva a su sitio web (iframe, botón de reserva), el sistema también mostrará el número de reservas creadas de esta manera.

Descripción general del personal

• Le muestra el número de reservas asignadas a miembros individuales del personal. También puede ver los resultados en forma de ingresos futuros de los servicios reservados con cada uno de los miembros del personal.

Descripción general de los servicios

• Muestra el número de reservas realizadas para servicios específicos y su cálculo en el valor de los ingresos futuros.

Pases

• Si usa pases, las estadísticas le dirán cuántos de ellos asignó a sus clientes en el período elegido.

La función de estadísticas está disponible en todos los planes premium del sistema (Starter, Standard o Pro).