Gerenciamento de inventário
Cómo añadir un nuevo producto al inventario
Actualizado hace más de una semana

¿Ofreces tanto productos como servicios y clases y quieres venderlos a tus clientes más fácilmente? Sólo tienes que añadirlos a tu inventario en línea.

1. Abre la pestaña Negocio - Pagos - Productos.

2. Haz clic en el botón azul + Nuevo Producto en la esquina superior derecha.

3. A continuación, rellena los siguientes datos (algunos son opcionales):

• Foto y nombre del producto - esta información será visible de un vistazo en el sitio web de reservas, por lo que es muy importante.

• Descripción

• SKU (Stock keeping unit = número identificativo de producto en stock) - para una mejor organización.

• Precio y tipo de impuestos - fija el precio y selecciona qué tipo impositivo se le aplica (sólo los pagadores del IVA fijan el tipo impositivo).

• Cantidad de unidades - cuántos productos tienes disponibles actualmente.

• Precio de suministro por artículo

4. Confirma la creación de un nuevo producto con el botón azul Guardar.

CONSEJO: Si has introducido algo incorrectamente al crear un producto o si ya no ofreces el producto, puedes simplemente editarlo o eliminarlo del inventario.