Impostos e pagamentos
¿Dónde puedo encontrar los detalles del pago recibido?
Actualizado hace más de una semana

Con el sistema TPV activado, también puedes acceder a un resumen de todos los pagos recibidos y reembolsados.

Puedes encontrar una visión general de los pagos en la pestaña Negocio - Pagos - Transacciones y, a continuación, hacer clic en el pago seleccionado y ver sus detalles.

image.png (1919×812)

En los detalles del pago, verás cuál es el ID del pago y si se ha completado correctamente. Además, verás los detalles del cliente que realizó el pago.

image.png (1888×818)

CONSEJO: Si encuentras información incorrecta en los detalles del cliente, haz clic en el botón azul Editar situado a la derecha del signo Detalles del cliente y simplemente sobrescribe la información del cliente.