Todas las coleccionesPagos en líneaRecibir pagos
¿Dónde puedo encontrar un resumen de mis pagos?
Actualizado hace más de una semana

Si has activado los pagos en línea y los recibes de tus clientes a través del sitio web de reservas, te enviaremos el dinero que recibas cada día laborable, siempre que el valor mínimo de pago sea superior a 50 €. Puedes encontrar un resumen de todos los pagos que has enviado en la pestaña Ventas - Pagos.

Para descargar la factura de un extracto, haz clic en los tres puntos de la fila de la derecha y selecciona Descargar factura.

Cuando hagas clic en un extracto, se abrirán los detalles. Aquí verás cuánto has recibido en total durante la semana, cuánto has pagado en concepto de comisiones y cuánto hemos enviado a tu cuenta.

CONSEJO: ¿Buscas una visión general de todos los pagos que has recibido? Puedes encontrarla en la pestaña Ventas - Transacciones.