Comment partager un événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez partager votre événement de groupe sur les réseaux sociaux et attirer davantage de clients ? Rien n'est plus facile que de partager un événement directement à partir de ton calendrier. Tu as deux possibilités pour le faire :

Partage directement à partir des détails d'un événement

Dans l'onglet Calendrier , ouvrez l'événement spécifique que vous souhaitez promouvoir. Cliquez sur le bouton Partager situé dans le coin supérieur droit et sélectionnez l'une des options suivantes :

• Partager à Facebook

• Partager à Twitter

• Partager sur Google+

Un clic sur le réseau social sélectionné ouvre un nouvel onglet. Assurez-vous d'être connecté et ajoutez un court commentaire avant de partager l'événement avec vos clients.

Vous pouvez également copier le lien de l'événement, , que vous pouvez envoyer à n'importe qui, ou en faire un code QR.

Partage à partir de l'onglet Calendrier en cliquant sur le bouton Partager le lien.

En plus de la possibilité de partager un lien général vers le site Web de réservation et un lien vers les profils individuels du personnel, tu trouveras également l'option de partager un événement.

Soit tu peux copier le lien qui mène à l'événement sélectionné sur ton site Internet de réservation, puis l'envoyer ou le partager où tu veux. Ou vous pouvez cliquer sur le bouton de partage pour sélectionner des options de partage avancées.

• Tu peux télécharger un code QR, copier le lien, le partager directement sur les médias sociaux ou l'envoyer par e-mail.

Ces options sont utiles surtout si ton événement est marqué comme privé. Ensuite, vous êtes libre de choisir les clients auxquels vous souhaitez envoyer le lien de réservation et ceux auxquels vous ne souhaitez pas l'envoyer (ceux qui n'ont pas ce lien unique ne pourront pas faire de réservation pour un événement privé).

CONSEIL : Vous souhaitez créer un événement privé mais ne savez pas où trouver cette option ? Suivez ce guide pour savoir comment procéder.