Capacité de la classe

Combien de personnes pourront réserver

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La définition de la capacité des classes est importante si vous fournissez des services à plusieurs personnes à la même date. En vous organisant de manière appropriée, vous pouvez éviter que le nombre de participants à votre class soit trop élevé.

Paramètres de la capacité de la classe

Lorsque vous créez des classes individuelles, vous pouvez définir la capacité de la classe, c'est-à-dire le nombre de personnes qui peuvent s'inscrire à la classe.

La définition de la capacité de la classe se trouve dans les paramètres de la classe individuelle dans la section Gestion - Planification - Classes - classe sélectionnée pour laquelle vous voulez définir la capacité. Le paramètre de capacité se trouve alors dans la deuxième section des paramètres. Cliquez sur la liste déroulante sous "Capacité" et sélectionnez la valeur de votre choix.

Combien de places un client peut-il réserver ?

Dans les paramètres Règles de réservation, vous pouvez définir le nombre de réservations qu'un client peut créer pour un classe. Cela signifie le nombre de places qu'un client peut réserver pour lui-même, ses amis, etc.

Vous pouvez trouver le paramètre dans Gestion - Planification - Règles de réservation dans la deuxième section appelée Limite de places. Cliquez sur la liste déroulante sous "Au maximum" et sélectionnez une valeur personnalisée de 1 à 100 places.

Veillez à enregistrer toutes les modifications. 😊

Où trouver ces paramètres dans l'application Reservio Business ?

Il suffit de définir la capacité de la classe dans l'application mobile Reservio Business lors de la création d'une nouvelle classe.

Le nombre de places que les gens peuvent réserver pour votre classe peut être défini en même temps que les autres règles de réservation. Il suffit de cliquer sur l'icône Paramètres dans la barre inférieure. Toutes les règles de réservation se trouvent dans la section Planification.

Vous pourriez être intéressé par