Obtenir des réservations
Comment puis-je partager un lien de réservation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous partagez un lien de réservation, vous avez deux options. Vous pouvez soit partager l'URL de votre site de réservation, soit partager le lien des services et du personnel individuels.

Partager le lien de votre site de réservation

Vous pouvez trouver le lien de votre site de réservation (URL) sous l'onglet Marketing - Réserver. Cliquez dessus et collez-le là où vous souhaitez le placer. Vous pouvez également télécharger et partager le QR code qui vous dirigera vers votre site de réservation.

Consultez également notre guide pour le bouton de réservation.

CONSEIL : Passez au forfait Pro et échangez sans effort le logo de Reservio dans votre code QR avec le vôtre. Téléchargez simplement votre logo, supprimez la marque Reservio et regardez votre logo unique briller au cœur de votre code QR !

Partagez des liens vers des services individuels, des événements et des employés

Dans l'onglet Calendrier, cliquez sur le bouton Partager le lien situé dans le coin supérieur gauche. Une nouvelle page avec diverses options de partage s'ouvre.

1. Dans la partie supérieure, vous trouverez un bouton pour partager le site de réservation.

2. Dans la partie centrale se trouvent les services individuels ou événements que vous proposez. Vous pouvez copier le lien qui mènera aux détails du service ou de l'événement sélectionné sur votre site de réservation, puis l'envoyer ou le partager où vous le souhaitez. Ou vous pouvez cliquer sur le bouton Partager pour sélectionner des options de partage avancées.

• Si vous proposez des services individuels (pas d'événements de groupe), vous pouvez également ajouter du personnel à votre service choisi. Un client qui clique sur le lien que vous partagez sera dirigé vers les détails du service ou, si vous choisissez un employé, directement vers le processus de réservation. Grâce à cela, ils choisissent simplement la date et l'heure, et la réservation est faite.

3. Dans la partie inférieure se trouvent employés individuels. Vous pouvez simplement copier le lien qui vous mènera à leur profil sur le site de réservation. Ou vous pouvez cliquer sur le bouton de partage pour sélectionner des options de partage avancées.

• Ici, vous pouvez également ajouter un employé au service, obtenir un code QR et partager facilement le lien sur les réseaux sociaux.

Partager l'URL du site de réservation dans l'application mobile Reservio Business

Vous trouverez le lien vers votre site Internet de réservation dans la section Marketing . Cliquez sur Obtenir des réservations et partagez le lien de réservation avec vos clients.