Gestion des classes
Comment supprimer une répétition d'événements de groupe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement, il n'est pas possible de supprimer l'intégralité de la répétition directement au sein d'un événement répété. Pour supprimer la répétition entière d'un événement, localisez l'événement d'origine où la répétition a été initiée.

Assurez-vous d'effectuer le processus de suppression exclusivement via l'événement d'origine où la répétition a été initialement configurée. Cela garantit une gestion précise et complète des plannings de répétition de vos événements de groupe.

Pour supprimer une répétition entière :

1. Sélectionnez l'événement d'origine.

2. Lorsque vous êtes invité à supprimer l'événement, choisissez l'option Événements suivants pour supprimer l'intégralité de la répétition.

Pour supprimer une seule répétition, cliquez sur l'événement que vous souhaitez supprimer et choisissez l'option Uniquement cet événement.

Comment supprimer une seule répétition dans l'application Reservio Business

Vous pouvez également supprimer une seule répétition dans l'application mobile.

1. Recherchez l'événement répété que vous souhaitez supprimer dans le calendrier.

2. Appuyez sur l'événement pour ouvrir ses détails.

3. Recherchez l'icône Modifier représentée par un stylo ou un crayon.

4. Cliquez sur l'icône Supprimer, symbolisée par une poubelle, et confirmez l'annulation de l'événement.