Invio di messaggi SMS e email

Il sistema di prenotazione consente di inviare email e messaggi SMS automatizzati ai tuoi clienti sullo stato delle loro prenotazioni. Allo stesso tempo, anche tu e il tuo staff potete essere informati sulle nuove prenotazioni.

Per impostare le notifiche via SMS e email dell'amministratore dell'account, vai su Attività e seleziona Impostazioni. Fai clic sulla sezione dedicata alle notifiche SMS + email. Vedrai diverse opzioni:

• Nella prima puoi impostare il tuo numero di telefono, al qualei puoi essere informato sulle nuove prenotazioni: Aggiungi il numero di telefono per ricevere notifiche SMS. Aggiungere il numero.

• Per inviare notifiche SMS, devi aver attivato un pacchetto premium. Puoi attivarlo nella seconda opzione: Non hai messaggi SMS prepagati. Comprare un pacchetto SMS.

• Poi, per ciascun tipo di messaggio, seleziona il canale di consegna: email, SMS, entrambi o nessuno.

• Se vuoi essere informato sulle Novità e i suggerimenti di Reservio, seleziona l'opzione email.

L'ultima opzione consente di impostare messaggi per i clienti e definire il contenuto personalizzato di tutte le notifiche: Imposta i messaggi personalizzati nella sezione messaggi.

Hai trovato la risposta?