Inizio
Configurazione dell'account
Passaggio 3: avvio delle prenotazioni online
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi iniziare ad accettare prenotazioni online entro 20 minuti. 🕒

1. Elenca la tua offerta di servizi

Per aggiungere servizi, utilizza il pulsante "Aggiungi un nuovo servizio" in AttivitàPianificazioneServizi sezione.

Per ogni servizio che aggiungi, inserisci un nome appropriato e attraente, dettagli nella descrizione e il prezzo. Se hai bisogno di altre informazioni dal client per il tuo servizio, usa la funzione Ulteriore domanda.

Suggerimento : Offri diversi servizi? Classificali per facilitare a te e ai tuoi clienti la navigazione tra le offerte.

2. Aggiungi il tuo staff

Aggiungi il tuo staff all'account Reservio e i clienti potranno selezionare un membro del staff specifico al momento della prenotazione online. In questo link, creerai un profilo per loro e assegnerai i servizi che forniscono. Se hai il piano Standard o Pro, assicurati di compilare anche gli indirizzi email dei membri del tuo staff, in modo che ricevano le notifiche di nuove prenotazioni.

Suggerimento : Puoi consentire ai membri del tuo staff di accedere e gestire le loro prenotazioni con il piano Pro.

3. Imposta gli orari di apertura

Quando è aperta la tua attività o quali sono i tuoi orari di lavoro? Semplicemente imposta la gamma di quando sei in grado di fornire servizi. Puoi differenziare i tuoi orari di apertura per giorno.

Suggerimento : Se i membri del tuo staff lavorano a turni o solo in orari diversi, puoi imposta i loro orari di apertura o modifica il orario di lavoro per una data specifica.

4. Crea le regole di prenotazione

Per mantenere il controllo della tua pianificazione quando i tuoi clienti creano prenotazioni, imposta le regole che il sistema prende automaticamente in considerazione per ogni prenotazione. Un cliente può cancellare la prenotazione? Se sì, quanti giorni prima della data? Vuoi controllare manualmente ogni prenotazione in arrivo o risparmiare tempo con le approvazioni automatiche? Qualcuno può prenotare o solo i tuoi clienti esistenti? Tutto questo può essere facilmente configurato in pochi minuti nelle impostazioni delle regole di prenotazione in AttivitàPianificazioneRegole di prenotazione.

5. Condividi la sito web di prenotazione con i tuoi clienti

Impostando le impostazioni precedenti, hai anche compilato la tua sito web di prenotazione. I clienti possono trovare servizi, staff e orari di apertura lì e prenotare comodamente in 10 secondi. La sito web di prenotazione è gratuita come parte del tuo account. Condividi il suo link (link di prenotazione) nei messaggi, sui social media o usa il pulsante di prenotazione sul tuo sito web per guidare i clienti a prenotare online con te.

Congratulazioni, l'hai impostato correttamente! 🎉 Puoi risparmiare fino a 15 minuti su ogni prenotazione e attirare nuovi clienti online con Reservio.