Inizio
Configurazione dell'account
Fase 2: impostazioni iniziali del sistema di prenotazione

Imposta tanti servizi quanti ne offri

Aggiornato oltre una settimana fa

Nella seconda fase della registrazione, si passa attraverso tre categorie relative alle impostazioni primarie. Vi permettono di iniziare subito a pianificare e accettare prenotazioni. È inoltre possibile modificare o aggiungere una qualsiasi di queste impostazioni in un secondo momento nel proprio account.

1. Aggiungete le vostre informazioni

Questa categoria si concentra sulle informazioni di base sulla vostra attività:

• È possibile vedere il nome precompilato della propria azienda. Non è possibile modificarla in questa sezione, ma sarà possibile questa opzione in seguito, direttamente nelle impostazioni del vostro account Reservio.

• Nella sezione Tipo di attività si trova il tipo di prenotazioni nel calendario selezionato. Se nella prima fase è stato impostato un tipo sbagliato, è possibile modificarlo ora. Dopo aver salvato queste impostazioni, solo il nostra Assistenza clienti può modificare il tipo di prenotazioni nel calendario.

• Nella sezione successiva è possibile impostare Orari di apertura. Questi orari determinano l'esatto intervallo di tempo in cui i clienti possono effettuare le prenotazioni. Dopo aver creato un account, è possibile modificare queste impostazioni, o aggiungere orari di apertura personalizzati ai singoli dipendenti.

• Una parte importante del calendario delle prenotazioni è il sito aziendale Indirizzo. È anche possibile modificarlo nelle impostazioni dell'account.

• Infine, è possibile aggiungere informazioni di contatto - un numero di telefono. Queste informazioni sono facoltative.

2. Aggiungete i vostri servizi

Aggiungete i servizi che volete fornire ai vostri clienti.

• In questa fase iniziale, si può aggiungere un servizio e aggiungere gli altri in seguito, oppure aggiungere tutti i servizi in questa fase.

• Oltre alla durata del servizio, è possibile definire altre impostazioni. Ad esempio, il prezzo, il colore con cui la prenotazione di questo servizio appare nel calendario o una breve descrizione.

3. Chi fornisce i servizi?

Nell'ultima sezione è possibile creare i profili dei membri dello staff.

• È possibile creare un membro del personale che rappresenti l'intera azienda o creare un profilo per ogni membro del personale. È possibile modificare e aggiungere i profili dei membri dello staff in un secondo momento.

• È inoltre possibile assegnare loro servizi specifici e, nelle impostazioni avanzate, aggiungere un breve medaglione a ciascuno dei membri dello staff (ad esempio, i servizi su cui si concentrano).

Terminate queste impostazioni iniziali, il vostro account è pronto ad accettare le prime prenotazioni! Sentitevi liberi di continuare a esplorare tutte le funzionalità che il nostro sistema di prenotazione offre nel periodo di prova di 14 giorni.