Cancelar agendamento
Atualizado há mais de uma semana

Você não tem de aprovar todos os agendamentos recebidos dos clientes. Se você teve uma experiência má com o cliente, você pode simplesmente rejeitar o seu pedido de agendamento. Ou você pode também cancelar o agendamento já confirmado. Demora apenas alguns segundos!

O agendamento pode ser cancelado na tabela dos detalhes do agendamento (veja capítulo Configurações do Calendário para saber mais).

• Você vai ver a opção Excluir no canto inferior direito da tabela.

• Clicando nela, Reservio lhe vai perguntar se você deseja cancelar o agendamento. Você pode cancelar esta opção ou confirmá-la clicando no vermelho botão de Deletar. Se o cliente deixou o seu e-mail, o sistema oferece a opção de enviar-lhe a mensagem com a explicação. (por exemplo, caso você não esteja disponível ;-))