Como criar uma reserva através do Website de Reservas (como cliente)
Como criar uma reserva através do Website de Reservas (como cliente)
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer uma reserva, abra o Website de Reservas do negócio seleccionado. Pode reservar um serviço específico ou um lugar num evento de grupo - as instruções para ambos os tipos de reservas estão abaixo:

Como criar um compromisso único

1. Depois de abrir o Website de Reservas, tem duas opções à sua escolha:

• escolher o serviço que deseja reservar (e seleccionar o pessoal na segunda etapa),

• ou escolha um membro do pessoal favorito a que queira vir (e seleccione o serviço na segunda etapa).

No lado direito do Sítio Web de Reservas, pode filtrar serviços por categoria ou procurar serviços específicos ou membros do pessoal.

2. Subsequentemente, escolhe:

• um membro do pessoal para o serviço seleccionado. Se não tiver um membro do pessoal favorito, pode seleccionar a opção Qualquer pessoa disponível,

• ou serviço para o membro do pessoal seleccionado.

O funcionário é atribuído automaticamente se apenas um funcionário prestar este serviço.

3. Assim que escolher o serviço e o membro do pessoal, passa à etapa seguinte do processo de reserva - Seleccione um termo quando quiser vir.

4. A seguir, pode iniciar sessão numa conta Reservio existente ou continuar como convidado sem iniciar sessão. Posteriormente, pode editar ou preencher Informação pessoal (depende de estar ou não ligado) e escolher uma opção de pagamento. Verá também a Política de cancelamento e Resumo nesta etapa. Além disso, pode escrever uma Reserva nota. Depois de verificar os detalhes da reserva, tudo o que tem de fazer é Confirmar a reserva com o botão azul.

5. Depois de confirmar a criação da reserva, verá um resumo e confirmação da reserva.

Como reservar para um evento

1. Depois de abrir o Website de Reservas, tem duas opções à sua escolha:

• ou escolher o evento que deseja reservar,

• ou escolher um membro do pessoal favorito a que deseja vir (e seleccionar o evento fornecido por esse pessoal na segunda etapa).

No lado direito do sítio Web de Reservas, pode procurar eventos específicos ou membros do pessoal. Também pode escolher o dia que deseja reservar a partir do calendário.

2. Se escolher um evento, você só verá um resumo na próxima etapa. Mas se escolher um membro do pessoal , terá de escolher um evento a partir das datas oferecidas. Depois de seleccionar um evento, pode especificar quantos lugares pretende reservar.

3. A seguir, pode iniciar sessão numa conta Reservio existente ou continuar como convidado sem iniciar sessão. Posteriormente, pode editar ou preencher Informação pessoal (depende de estar ou não ligado) e escolher uma opção de pagamento. Verá também a Política de cancelamento e Resumo nesta etapa. Além disso, pode escrever uma Reserva nota. Depois de verificar os detalhes da reserva, tudo o que tem de fazer é Confirmar a reserva com o botão azul.

4. Depois de confirmar a criação da reserva, verá um resumo e confirmação da reserva.

DICA: Já reservou um serviço, mas não sabe se a sua reserva foi bem sucedida? Clique aqui para saber como verificá-lo.