Passar para o conteúdo principal

Como excluir sua conta de empresa e de usuário

Escrito por Kristína Žiaková

Para os planos: Free, Starter, Standard, Pro

Funciona em: navegador no computador, Aplicativo móvel

Você é cliente e faz reservas pelo portal Reservio.cz? Este artigo é para empresas e seus funcionários. Para excluir sua conta de cliente, veja Jak odstranit uživatelský účet z portálu služeb Reservio.cz — as contas de cliente são excluídas no Reservio, não no Aplicativo móvel Reservio Business.

Conta comercial vs. conta de usuário — qual a diferença?

Excluir sua conta comercial remove toda a Empresa do Reservio — todas as Reservas, dados de Clientes e Configurações serão apagados para sempre.

Excluir sua conta de usuário só remove seu acesso pessoal. A Empresa permanece ativa e os Clientes ainda podem Reservar. Outros Usuários com Acesso de usuário não são afetados.

Se você quiser remover tudo, Exclua a conta comercial primeiro e depois a conta de usuário.

Antes de excluir

Certifique-se de que você fez o seguinte antes de remover sua conta:

Ao confirmar a exclusão, você terá 7 dias para mudar de ideia. Vamos enviar um link de recuperação por E-mail.

Como excluir uma conta comercial (navegador)

  1. Acesse Agendamento online — Configuração — Perfil da empresa.

  2. No lado direito da página, clique nos Três pontinhos e selecione Excluir conta.

  3. Escreva um motivo para sair (opcional, mas ajuda a gente!).

  4. Confirme a exclusão.

Para evitar cobranças não desejadas, certifique-se de cancelar as renovações automáticas antes de excluir.

Como excluir a conta de usuário (navegador)

  1. Clique no seu avatar no canto superior direito para abrir o menu Perfil de usuário e Configurações e selecione Configurações do aplicativo.

  2. Na página de Configurações do aplicativo, clique nos Três pontinhos no canto superior direito e selecione Excluir conta.

  3. Escreva o motivo da saída (opcional, mas apreciamos!).

  4. Confirme a exclusão.

Como excluir contas no aplicativo móvel

No Aplicativo móvel Reservio Business, você pode excluir tanto sua conta comercial quanto a conta de usuário.

Excluindo a conta comercial

  1. Toque no ícone Configurações na barra inferior.

  2. Selecione Perfil em Empresa.

  3. Toque nos Três pontinhos no canto superior direito.

  4. Confirme tocando no botão vermelho Excluir perfil da empresa.

Excluindo a conta de usuário

  1. Toque no ícone Menu na barra inferior.

  2. Selecione Perfil da empresa em Agendamento online.

  3. Toque nos Três pontinhos no canto superior direito.

  4. Toque no botão vermelho Excluir conta de usuário.

  5. Escreva e Envie seu feedback ou toque em Pular feedback.

  6. Digite sua senha e toque no botão vermelho Excluir minha conta de usuário.

Respondeu à sua pergunta?