Configurações da conta
General
Compreendendo os diferentes tipos de contas Reservio: Pessoal (conta individual), Pessoal (membro da equipe), Gerente e Administrador
Compreendendo os diferentes tipos de contas Reservio: Pessoal (conta individual), Pessoal (membro da equipe), Gerente e Administrador
Atualizado há mais de uma semana

Reservio oferece vários tipos de contas de usuário, cada uma projetada para fins e níveis de acesso específicos. Aqui está uma visão geral dos principais tipos de contas e suas diferenças:

1. Clientes Finais (acesso apenas para reservas e marcações próprias)

• Conta Pessoal
    Uma conta pessoal fornece acesso como usuário final. Normalmente, você cria uma conta pessoal quando faz uma reserva com uma empresa por meio do site de reservas. Esta conta permite que você gerencie suas próprias reservas e compromissos.

2. Usuários com acesso ao negócio (três níveis):

• Conta pessoal - membro da equipe
    Uma conta de equipe oferece acesso restrito em uma conta empresarial. Se você estiver listado como membro da equipe, poderá usar esta conta para gerenciar suas próprias reservas e compromissos. Você não terá acesso a toda a conta comercial.

• Conta de gerente
    Semelhante a uma conta de equipe, uma conta de gerente fornece acesso restrito em uma conta comercial. Como gerente, você pode gerenciar suas próprias reservas e compromissos, e também supervisionar e gerenciar todas as reservas existentes para o negócio.

• Conta de administrador
    Uma conta de administrador fornece acesso administrativo completo a uma conta comercial. Com este tipo de conta, você pode gerenciar todos os aspectos das reservas e agendamentos da empresa.

A tabela a seguir fornece uma visão geral detalhada desses três níveis – Pessoal (membro da quipe), Gerente e Administrador

Nota: Se você registrar uma conta comercial no Reservio, você terá acesso de administrador a ela automaticamente. Se precisar conceder acesso à sua conta comercial a seus colegas, você pode fazê-lo nas configurações da sua conta comercial.

Verifique este guia para ver como conceder acesso de usuário à sua equipe.