Existe a possibilidade de cancelar várias reservas de uma vez?
Existe a possibilidade de cancelar várias reservas de uma vez?
Atualizado há mais de uma semana

Infelizmente, não, no momento, nosso sistema não oferece suporte ao cancelamento em massa de reservas. No entanto, você pode facilmente removê-los um a um manualmente.

Cancelamento de reservas

No calendário de compromissos individuais, você pode excluir um agendamento clicando nele na seção Calendar:

Você pode excluir uma reserva no calendário de eventos do grupo selecionando o evento correspondente:

No final da reserva, use os três pontos:

Como cancelar reservas no aplicativo Reservio Business

No calendário de compromissos individuais, você pode cancelar um compromisso clicando no ícone da lixeira ao lado do tique.

Se você quiser excluir uma reserva no calendário de eventos do grupo, clique na reserva no evento específico.

Para isso, use o ícone da lixeira ao lado da marca e confirme clicando no botão Cancelar reserva.