Como actualizar um compromisso ou um evento
Atualizado há mais de uma semana

Precisa de alterar a data de reserva ou ajustar a capacidade dentro de um evento? O nosso calendário de reservas (quer utilize o calendário para compromissos individuais ou eventos de grupo) é uma brisa!

Edição de uma reserva individual

No separador Calendário, encontrar e abrir a reserva é necessário alterar. Surge a mesma forma que quando se cria uma nova reserva. Aqui pode alterar os dados introduzidos (o tipo de serviço, empregados, data e hora da reserva, ou a sua duração). Não será possível alterar os dados dos clientes nesta configuração - actualize-os utilizando este guia. Não se esqueça de Salvar as alterações.

Também pode cancelar a reserva, se necessário - Excluir botão está no canto inferior direito da janela com os detalhes da reserva. O sistema oferece-lhe para deixar ao cliente uma breve nota explicando o cancelamento.

Como editar uma reserva individual na aplicação Reservio Business

Também pode editar reservas individuais na sua aplicação móvel. Basta abrir o separador Calendário e clicar na reserva que deseja editar. Pode alterar o empregado, serviço, data, repetição, e preço. Também se pode atribuir um passe ou escrever uma nota. Finalmente, não se esqueça de guardar as alterações clicando no ícone do tique no canto superior direito. Também pode cancelar esta reserva clicando no ícone do caixote do lixo ao lado do tique.

Edição de um evento de grupo

No separador Calendário, abra o evento de grupo específico que pretende alterar e clique no botão Editar no canto superior direito.

Abre-se uma página com detalhes de reserva, e aqui pode sobrepor os detalhes. Não se esqueça de Salvar as alterações no final. O sistema perguntar-lhe-á se deseja editar apenas este evento seleccionado ou todos os eventos seguintes do mesmo tipo.

Também se pode alterar a data de um evento de grupo específico, arrastando e largando o evento directamente no calendário.

Também pode apagar o evento, se necessário - o botão Excluir está no canto inferior direito da janela com os detalhes da reserva. Ao cancelar uma reserva, o sistema oferece-lhe a opção de deixar uma pequena mensagem ao cliente com o motivo do cancelamento da reserva.

Como editar um evento de grupo na aplicação Reservio Business

Também pode editar um evento de grupo na sua aplicação móvel. Abra o separador Calendário e seleccione uma lição ou curso específico. Para editar este evento clique no ícone lápis no canto superior direito e reescreva qualquer informação. Não se esqueça de salvar as alterações, clicando no ícone de tique no canto superior direito. Pode cancelar este evento clicando no ícone do caixote do lixo ao lado de tique.