Annuler une réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'êtes pas obligé de valider chaque réservation que vous avez reçue des clients. Si vous avez eu une mauvaise expérience avec le client, vous pouvez simplement refuser sa demande de réservation. Vous pouvez également annuler une réservation déjà confirmée. Cela ne prend que quelques secondes !

Les réservations peuvent être annulées dans le formulaire de réservation détaillé (pour en savoir plus, rendez-vous au chapitre Calendar settings).

• Dans le coin inférieur droit du tableau, vous verrez l’option Supprimer.

• En cliquant dessus, Reservio vous demande si vous souhaitez annuler la réservation. Vous pouvez soit annulez cette option ou la confirmer en cliquant sur le bouton rouge Supprimer. Si le client a laissé son adresse e-mail, le système vous offre la possibilité de lui envoyer un message avec l'explication (par exemple, vous ne serez pas disponible :-)).