Comment faire des réservations sur Reservio

créer une réservation, processus de réservation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as créé un compte professionnel sur Reservio, il y a deux façons simples de faire des réservations :

Sur la page de réservation

Une fois que tu auras créé ton compte professionnel Reservio, tu auras ta propre URL de page de réservation. Les clients peuvent facilement prendre rendez-vous eux-mêmes en visitant cette page.

Via le calendrier Reservio

Tu peux aussi faire des réservations manuellement par le biais de ton calendrier Reservio.

1. Connecte-toi et va sur l'onglet Calendar .

2. Crée une réservation pour tes clients.

Pour les rendez-vous individuels, clique sur le bouton bleu Créer un rendez-vous à gauche ou en cliquant directement dans le calendrier :

Pour les événements de groupe , crée ou sélectionne un événement déjà créé et ajoute des clients à cet événement :