Comment vérifier le statut de la réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vérifier l'état d'une réservation dans le calendrier des rendez-vous individuels, il suffit cliquer sur la réservation en question. En bas de la fenêtre, vous verrez immédiatement si la réservation est confirmée ou non.

Dans le calendrier événements de groupe, vous pouvez vérifier l'état de la réservation en cliquant sur l'événement.

Comment vérifier le statut de la réservation dans l'application Reservio Business

Vous pouvez également consulter et modifier les statuts de réservation dans l'application mobile Reservio Business. Dans le calendrier rendez-vous individuels , il suffit cliquer sur la réservation en question.

Le statut de la réservation apparaîtra alors en bas de la fenêtre qui apparaît.

Pour vérifier l'état de la réservation dans le calendrier événements de groupe , cliquez sur l'événement créé.

Par la suite, vous verrez sur l'écran si la réservation a été confirmée.