Come cancellare il profilo di un membro del personale
Aggiornato oltre una settimana fa

Il dipendente non lavora più presso la vostra azienda? Assicuratevi di cancellare il loro profilo in modo che non appaiano sul vostro sito web di prenotazione e che i clienti non possano effettuare prenotazioni con loro.

1. Aprire la scheda Attività - Pianificazione - Staff.

2. Cliccare sul dipendente di cui si vuole eliminare il profilo.

3. Fare clic sul segno rosso Elimina nell'angolo in basso a destra.

4. Viene visualizzata una finestra che chiede se si desidera davvero eliminare il profilo del dipendente. Confermare la decisione cliccando sul pulsante rosso Elimina.

Ricordate che se il membro del personale aveva delle prenotazioni assegnate prima della cancellazione, le prenotazioni di rimarranno nel calendario. Appaiono Non assegnati nel dettaglio della prenotazione nel campo del dipendente. In base a ciò, è possibile filtrare i dipendenti e poi assegnare un nuovo dipendente nella modifica della prenotazione.

Dove trovare questa impostazione nell'applicazione Reservio Business

È inoltre possibile eliminare il profilo di un membro del personale nell'app mobile.

1. Fare clic sull'icona Impostazioni nella barra inferiore e selezionare Staff.

2. Cliccare quindi sul dipendente di cui si vuole eliminare il profilo.

3. Quindi fare clic su tre punti nell'angolo in alto a destra.

4. Confermare la scelta facendo clic sul segno rosso Elimina membro dello staff.

SUGGERIMENTO: Se non si desidera avere i profili dei dipendenti sul sito web di prenotazione, non è necessario eliminarli uno per uno. Basta che nasconda l'intera sezione dei dipendenti.