Cancelar agendamento - eventos de grupo
Atualizado há mais de uma semana

Você não tem de aprovar todos os agendamentos recebidos dos clientes. Se você teve uma experiência má com o cliente, você pode simplesmente rejeitar o seu pedido de agendamento. Ou você pode também cancelar o agendamento já confirmado. Demora apenas alguns segundos!

Os agendamentos já confirmados podem ser cancelados na janela do evento (veja Configurações do calendário para saber mais). Basta clicar no botão com a cruz ao lado do agendamento adequado. Se existe um e-mail atribuído ao cliente, o sistema oferece a opção de enviar-lhe uma mensagem cortês, mas clara sobre o motivo do cancelamento do seu agendamento.