Política de cancelamento

Quando os clientes podem cancelar uma reserva

Atualizado há mais de uma semana

Considere a política de cancelamento mais apropriada

Isto depende do tipo de seu negócio, portanto, pense bem nesta regra. Você pode escolher entre 5 minutos a 30 dias, mas também as opções Nunca e A qualquer momento.

A definição correta da política de cancelamento pode ajudá-lo a evitar a situação indesejada de uma reserva cancelada 5 minutos antes do evento, quando você já tem tudo pronto para a marcação.

Definição das condições de cancelamento

Você pode facilmente definir a política de cancelamento nas configurações com as outras regras de reserva. Na seção Empresa - Agendamento - Regras de reserva. Clique na lista suspensa e selecione o valor de sua escolha.

Não se esqueça de guardar as mudanças!

Onde encontrar este cenário no aplicativo Reservio Business

As condições de cancelamento podem ser estabelecidas em um lugar junto com outras regras de reserva. Basta clicar na guia Configurações na barra inferior, onde você pode encontrar as regras de reserva na seção Agendamento.

Você pode estar interessado em