Empezando
Configuración de cuenta
Paso 2: Configuración inicial del sistema de reservas
Actualizado hace más de una semana

En el segundo paso del registro, se pasa por tres categorías relacionadas con la configuración principal. Le permiten empezar a planificar y aceptar reservas de inmediato. También puedes cambiar o añadir cualquiera de estos ajustes más adelante en tu cuenta.

1. Añada su información

Esta categoría se centra en la información básica sobre su empresa:

• Puede ver el nombre de su empresa rellenado previamente en . No puedes editarlo en esta sección, pero tendrás esta opción más adelante, directamente en la configuración de tu cuenta Reservio.

• En la sección Tipo de negocio, encontrará el tipos de reservas en su calendario seleccionado. Si en el primer paso se ha equivocado de tipo, puede cambiarlo ahora. Después de guardar estos ajustes, sólo nuestro Atención al cliente puede cambiar el tipos de reservas en su calendario.

• En la siguiente sección, puede configurar Horario de apertura. Estos horarios determinan el intervalo exacto en el que sus clientes pueden hacer reservas. Después de crear una cuenta, puede cambiar estos ajustes, o añadir horarios de apertura personalizados a empleados individuales.

• Una parte importante del calendario de reservas es la empresa Dirección. También puede cambiarlo en la configuración de la cuenta.

• Por último, puede añadir información de contacto: un número de teléfono. Esta información es opcional.

2. Añada sus servicios

Añada los servicios que desea ofrecer a sus clientes.

• En esta etapa inicial, puede añadir un servicio y añadir el resto más tarde, o añadir todos los servicios en este paso.

• Además de la duración del servicio, también puede definir otros parámetros. Por ejemplo, el precio, el color con el que aparece la reserva de este servicio en su calendario o una breve descripción.

3. ¿Quién presta los servicios?

En la última sección, puede crear los perfiles de los miembros del personal.

• Puede crear un miembro del personal que represente a toda la empresa o crear un perfil para cada uno de sus empleados. Puede modificar los perfiles de los miembros del personal de y añadir más adelante.

• También puede asignarles servicios específicos y, en la configuración avanzada, puede añadir un breve medallón a cada uno de los miembros del personal (por ejemplo, en qué servicios se centran).

Al finalizar estos ajustes iniciales, su cuenta estará lista para aceptar sus primeras reservas. No dude en seguir explorando todas las funciones que ofrece nuestro sistema de reservas en el período de prueba de 14 días.