Comment configurer les notifications et les rappels par SMS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez envoyer automatiquement à vous-même ou à vos clients des messages SMS contenant des informations sur l'état des réservations? Il n'y a rien de plus facile que d'envoyer des notifications par SMS et de rester informé. La fonction de notification par SMS est disponible dans tous les plans premium (le paquet de messages SMS doit être acheté séparément).

Voulez-vous mettre en place des messages SMS pour vos clients? Cliquez ici.

Voulez-vous configurer les notifications par SMS pour l'administrateur? Cliquez ici.

Les SMS sont facturés sur la base d'une liste de prix distincte.