Le système de réservation permet d'envoyer automatiquement à vos clients des e-mails et des SMS sur l'état de leurs réservations. Parallèlement, vous et votre personnel pouvez également être informés des nouvelles réservations.

Pour configurer les notifications par SMS et par e-mail pour l'administrateur du compte, rendez-vous dans l’onglet Gestion, puis sélectionnez Paramètres du Calendrier. Cliquez sur la section consacrée aux notifications par SMS + e-mail. Vous y trouverez plusieurs options :

• La première vous permet d’indiquer le numéro de téléphone sur lequel vous souhaitez être informé des nouvelles réservations : Configurez votre numéro de téléphone pour recevoir des notifications par SMS. Indiquez votre numéro

• Pour envoyer des notifications par SMS, vous devez avoir activé un forfait Premium. Vous pouvez l'activer dans la deuxième option : Vous n'avez pas de SMS prépayés. Acheter un forfait SMS

• Ensuite, pour chaque type de message, sélectionnez le mode de communication : e-mail, SMS, les deux, ou aucun

• Si vous souhaitez être informé des actualités et des trucs & astuces de Reservio, sélectionnez l'option e-mail.

La dernière option vous permet de configurer la messagerie destinée aux clients et de définir un contenu personnalisé pour toutes les notifications : Configurer un message personnalisé dans la rubrique messages.

Avez-vous trouvé votre réponse?