Politique d'annulation

Quand les clients peuvent-ils annuler une réservation ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envisagez la politique d'annulation la plus appropriée

Cela dépend du type de votre entreprise, alors réfléchissez bien à cette règle. Vous pouvez choisir entre 5 minutes et 30 jours, mais aussi les options Jamais et N'importe quand.

Définir correctement la politique d'annulation peut vous aider à éviter la situation indésirable d'une réservation annulée 5 minutes avant l'événement alors que vous avez déjà tout préparé pour le rendez-vous.

Définition des conditions d'annulation

Vous pouvez facilement définir la politique d'annulation dans les paramètres avec les autres règles de réservation. Dans la section Gestion - Planification - Règles de réservation. Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez la valeur de votre choix.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications !

Où trouver ce paramètre dans l'application Reservio Business ?

Les conditions d'annulation peuvent être définies en un seul endroit, avec les autres règles de réservation. Cliquez simplement sur l'onglet Paramètres dans la barre inférieure, où vous trouverez les règles de réservation dans la section Planification.

Vous pourriez être intéressé par