Rappels de réservation

Envoi de rappels de réservation aux clients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez que vos clients reçoivent un rappel concernant un événement à venir ? Faites attention à cette règle de réservation, qui détermine si et quand le système envoie aux clients un e-mail de rappel de réservation.

Bon à savoir sur les rappels

• Cela vaut la peine pour les réservations qui sont prévues longtemps à l'avance.

• Outre le fait de déterminer si le système envoie des rappels, vous pouvez également définir le délai avant l'événement. Ce paramètre s'applique également aux rappels par SMS (si vous en envoyez).

• Vous avez la possibilité de choisir des valeurs allant de 1 heure à 30 jours avant l'événement. Si vous choisissez de ne pas envoyer de rappels à vos clients, sélectionnez l'option N'envoyer pas.

Paramètres des rappels de réservation

L'envoi de rappels est facilement configurable dans les paramètres avec les autres règles de réservation. Dans la section Gestion - Planification - Règles de réservation. Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez la valeur de votre choix.

Assurez-vous de sauvegarder les changements ! 😊

Où trouver ce paramètre dans l'application Reservio Business ?

Il est possible de définir en un seul endroit si et quand envoyer des rappels de réservation, ainsi que d'autres règles de réservation. Cliquez simplement sur l'onglet Paramètres dans la barre inférieure, où vous trouverez les règles de réservation dans la section Planification.

Vous pourriez être intéressé par