Faturamento e Assinatura
Introdução aos planos Reservio

Descrição de todos os nossos planos premium, incluindo a versão gratuita e a solução Enterprise

Atualizado há mais de uma semana

No Reservio, oferecemos planos flexíveis para atender às suas necessidades. Não importa se você é uma pessoa física, uma pequena empresa ou uma empresa em crescimento, nossa gama diversificada de planos foi projetada para atender às suas necessidades exclusivas. Vamos nos aprofundar nos recursos de cada plano.

Versão gratuita do Reservio

Planos Premium

1. Starter plan

2. Standard plan

3. Pro plan

4. Solução Enterprise

• Uma conta personalizada criada manualmente por nossa equipe

• Gerencie vários calendários e filiais em uma única conta

• O preço varia de acordo com o número de calendários e os recursos premium usados

• O pagamento mensal mínimo começa em 100 BRL

Você está pronto para escolher seu plano? Acesse Reservio Pricing para obter informações detalhadas sobre cada plano. Selecione aquele que se alinha com suas metas e comece a otimizar seu agendamento hoje mesmo! Se você estiver interessado em nossa solução Enterprise, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter assistência personalizada.