Facturación y suscripción
Introducción a los planes Reservio

Descripción de todos nuestros planes premium, incluida la versión gratuita y la solución Enterprise

Actualizado hace más de una semana

En Reservio ofrecemos planes flexibles que se adaptan a tus necesidades. Tanto si eres un particular, un pequeño negocio o una empresa en crecimiento, nuestra variada gama de planes está diseñada para satisfacer tus necesidades particulares. Veamos las características de cada plan.

Versión gratuita de Reservio

Planes Premium

1. Starter plan

2. Standard plan

3. Pro plan

4. Solución Enterprise

• Una cuenta personalizada creada manualmente por nuestro equipo

• Gestiona varios calendarios y sucursales con una sola cuenta

• El precio varía en función del número de calendarios y de las funciones Premium utilizadas

• La cuota mensual mínima es de 40 EUR

¿Listo para elegir tu plan? Visita Precios de Reservio para obtener información detallada sobre cada plan. Selecciona la que se ajuste a tus objetivos y empieza a optimizar tu programación hoy mismo. Si estás interesado en nuestra solución Enterprise, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para recibir asistencia personalizada.