Présentation des forfaits Reservio

Description de tous nos forfaits premium, y compris la version gratuite et la solution Entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Reservio, nous proposons des forfaits flexibles adaptés à vos besoins. Que vous soyez un particulier, une petite entreprise ou une entreprise en croissance, notre gamme diversifiée de plans est conçue pour répondre à vos besoins uniques. Examinons les fonctionnalités de chaque plan.

Version gratuite de Reservio

Forfaits premium

1. Forfait Starter

2. Forfait Standard

3. Forfait Pro

4. Solution Entreprise

• Un compte personnalisé créé manuellement par notre équipe

• Gérez plusieurs calendriers et branches sous un seul compte

• Le prix varie en fonction du nombre de calendriers et de fonctionnalités premium utilisées

• Le paiement mensuel minimum commence à 40 EUR

Prêt à choisir votre forfait ? Visitez Reservio forfait pour des informations détaillées sur chaque plan. Sélectionnez celui qui correspond à vos objectifs et commencez à optimiser votre planification dès aujourd'hui ! Si vous êtes intéressé par notre solution Entreprise, veuillez contacter notre équipe de service client pour une assistance personnalisée.